O tempo de preparo da receita leva menos que 60 minutos e rende cerca de 8-10 porções.
150 gramas de coco ralado 1 vidro de leite de coco 1 colher de sopa manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa farinha de trigo 5 ovos 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa fermento químico em pó ½ lata de leite condensado para cobrir coco ralado para decorar
Passo 1: Primeiramente, no liquidificador, combine o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
Passo 2: Em seguida, adicione à mistura o açúcar e a farinha de trigo. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Passo 3: Por último, inclua o coco ralado e o fermento na mistura. Agite delicadamente para misturá-los.
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Passo 4: Distribua a mistura em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Passo 5: Quando estiverem levemente dourados, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Agora, seu delicioso bombocado de coco está pronto para ser saboreado.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!