O tempo de preparo da receita leva menos que 15 minutos e rende cerca de 2-3 porções.
1 colher de chá de margarina 2 ovos azeite o suficiente 2 colheres de chá de farinha de trigo salsinha, orégano e sal a gosto 3 salsichas pimenta-do-reino alho e cebola picados ½ colher de chá de fermento
Passo 1: Primeiramente, em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem para que os ingredientes secos se misturem perfeitamente.
Passo 2: Em seguida, acrescente os ovos à mistura. Adicione também a margarina, dando um toque cremoso à nossa omelete.
Passo 3: Agora, é hora de dar personalidade ao nosso prato. Adicione a salsinha, a cebola (em rodelas ou picadas), o alho e uma pitada de sal.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Passo 4: Mexa tudo muito bem. Queremos que todos os sabores estejam bem distribuídos por toda a nossa omelete.
Passo 6: Aqueça uma frigideira com a quantidade suficiente de azeite. Quando estiver bem quente, despeje a mistura da omelete.
Passo 7: Frite até que esteja dourada e cozida ao seu gosto. Agora é só servir e aproveitar.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!