O tempo de preparo da receita leva menos que 40 minutos e rende entre 6 a 4 porções.
½ cebola picadinha ½ kg de moela de frango sal, pimenta calabresa e orégano a gosto 3 a 4 dentes de alho picadinhos 1 tablete de caldo de galinha 2 colheres de sopa de extrato de tomate
Passo 1: Comece lavando bem as moelas com vinagre e água corrente. Verifique se há qualquer pele amarela remanescente nas moelas e, se houver, limpe-as utilizando uma pequena faca.
Passo 2: Em seguida, refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo ou azeite até que fiquem dourados.
Passo 3: Adicione o tablete de caldo à panela e continue mexendo até que ele esteja totalmente dissolvido e misturado com o alho e a cebola.
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Passo 4: Agora, adicione as moelas à panela, juntamente com o sal, a pimenta e o orégano. Refogue tudo até que as moelas fiquem marrons.
Passo 5: Cubra as moelas com um pouco de água e feche a panela de pressão. Deixe cozinhar sob pressão por 25 a 30 minutos.
Passo 6: Após o tempo de cozimento, adicione o extrato de tomate à panela. Prove e ajuste o sal, se necessário, e deixe a mistura ferver um pouco mais.
Passo 7: Se preferir um molho mais espesso, você pode adicionar uma colher de café de farinha de trigo e deixar ferver um pouco mais.
Dê uma conferida na receita do blog e descubra quais dicas e truques vão deixar essa receita ainda mais saborosa. Aproveite!