O tempo de preparo da receita é cerca de 50 minutos e o seu rendimento aproximadamente 12 porções.
4 ovos 1 xícara e ½ de chá de açúcar 3 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas 1 colher de sopa de fermento químico em pó 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 xícara de chá de óleo de milho manteiga e farinha de trigo para untar
Em uma tigela, combine a farinha (que deve ser peneirada), o sal e o fermento. Mantenha essa mistura de lado por enquanto.
Depois, no liquidificador, adicione os ovos, as cenouras, o óleo e o açúcar. Deixe essa mistura bater por cerca de 5 minutos e, em seguida, transfira-a para um recipiente grande.
Assim, gradualmente, comece a incorporar a mistura seca que você reservou anteriormente, misturando tudo com um fouet até que esteja completamente combinado.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Desse modo, uma vez que a massa esteja homogênea, despeje-a em uma forma previamente untada e polvilhada com farinha.
Por fim, asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos ou até dourar. Prepare uma calda de chocolate para a cobertura.
Para esta receita o que não pode faltar e aquela cobertura de chocolate autêntica que todo mundo ama. Confira a melhor Calda de Chocolate.