O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e rende 20 porção.
1 xícara de chá de mussarela ou parmesão fresco ralado 1 caixa de creme de leite 1 xícara e ½ de chá de polvilho azedo ou doce
Inicie colocando metade do polvilho em uma tigela grande e acrescente o queijo ralado escolhido e o creme de leite à tigela.
Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente. Em seguida, adicione o restante do polvilho à mistura.
Use suas mãos para misturar a massa até que ela se torne homogênea e pare de grudar. Isso garantirá que a massa esteja no ponto certo.
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Agora é hora de modelar os pãezinhos. Pegue um pedaço da massa e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Coloque as bolinhas de massa em uma forma untada com margarina. Certifique-se de deixar um espaço de aproximadamente um dedo entre cada bolinha.
Leve a forma ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os pãezinhos por cerca de 35 minutos, ou até que fiquem dourados.