O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 8 porções.
½ cebola 500 gramas de pão de forma 500 gramas de salsicha 2 tomates 150 gramas de muçarela 340 gramas de molho de tomate 1 pote de requeijão 1 colher de azeite
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Comece aquecendo o azeite na panela. Em seguida, adicione a cebola e os tomates picados, refogando tudo até que estejam macios.
Inclua o molho de tomate e as salsichas cortadas em rodelas à panela. Misture tudo muito bem e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Em um refratário de vidro, espalhe uma pequena quantidade do molho no fundo e cubra-o com uma camada de pão de forma.
Acrescente então uma camada do molho com salsichas sobre o pão, seguido de uma camada de requeijão. Finalize com outra camada de pão de forma.
Cubra a última camada de pão com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe assar por cerca de 15 minutos ou até esta levemente dourada.