O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 8 porções.
São necessários apenas estes 3 ingredientes listados. 2 caixas de creme de leite 1 xícara de chá de flocão de milho 4 colheres de sopa de açúcar
Entre para o nosso grupo de Whatsapp e recebe todos dias receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Primeiramente, organize todos os ingredientes necessários para a receita do seu bolo de flocão: o flocão de milho, o açúcar e o creme de leite.
Misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea. Depois, despeje a mistura em uma forma de cone central previamente untada.
Logo após, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180° C. Deixe o bolo assar por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ao perceber que o bolo está assado, retire-o do forno com cuidado. Dica: faça o teste do palito.
Desenforme o bolo enquanto ainda estiver morno e deixe-o esfriar antes de servir. Este bolo de flocão é perfeito para um café ou chá da tarde.