O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 1 hora e o rendimento é de até 30 unidades.
1 nabo branco grande cortado em fatias finas 2 acelgas 2 colheres de sopa de gengibre ralado 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada gengibre e sal a gosto pimenta vermelha em pó (gochu karu) a gosto
Inicie o preparo dividindo as folhas de acelga ao meio. Aplique sal em ambos os lados da folha e coloque uma em cima da outra. Deixe repousar por quatro horas.
Em seguida, lave a acelga em água corrente para remover o excesso de sal.
Logo após, arrume as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta e o gengibre ralado em um recipiente.
Posteriormente, tampe o recipiente e deixe descansar fora da geladeira durante a noite.
Assim, é comum servir esta iguaria como acompanhamento ou entrada de frutos do mar e peixes.
Por fim, conserve o restante na geladeira. Ele possui uma longa vida útil quando refrigerado corretamente.
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