O tempo de preparo da receita é de aproximadamente 45 minutos e seu rendimento de até 8 porções.
Fricassê de Frango Simples e Rápido
1 peito de frango cozido e desfiado, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de amido de milho, 1 lata de creme de leite,
Ingredientes
2 tabletes de caldo de galinha, ½ xícara de chá de água quente, 1 xícara de chá de batata palha
1 lata de milho-verde escorrida, 2 xícaras de chá de leite líquido, 1 xícara de chá de queijo mozarela ralado.
Comece aquecendo uma panela com manteiga e colocando para refogar o frango. Adicione o caldo de galinha e água quente.
Modo de Preparo
Em seguida, junte o creme de leite e misture bem. Reserve em um recipiente aquecido para manter a temperatura.
Assim, na sequência, bata ½ lata de milho-verde com leite líquido no liquidificador.
Acrescente o restante do milho-verde e o amido de milho em uma panela, mexendo sempre. Adicione, então, a mistura de milho ao frango refogado e misture bem.
Despeje o creme de milho sobre o frango e salpique a mussarela sobre a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Coloque a batata palha sobre o fricassê e sirva imediatamente. O creme de milho adiciona uma textura suave e cremosa, enquanto a batata palha confere uma crocância.