Angu de Fubá Cremoso Receita Fácil

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 40 minutos e serve cerca de 4 a 6 porções.

Receita de

Gosta de Receitas?

Pamonha de Forma Recheada Vai dar o Que Falar

Mousse de Manga é Mesmo Uma Receita Sem Igual

Creme de Palmito para Pastel Fica Perfeito como a Foto

Esfiha Fechada para Fazer Sempre na Hora do Lanche

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO

– 1 xícara de fubá – 4 xícaras de leite – 2 colheres de sopa de manteiga – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta do reino – 1 dente de alho amassado

Ingredientes

Primeiramente, em uma panela grande, coloque o leite, o sal e a pimenta do reino e deixe ferver em fogo médio.

Modo de Preparo - Passo 1

Em seguida, enquanto o leite ferve, misture o fubá em um recipiente com água suficiente para o cobrir e deixe descansar por alguns minutos.

Modo de Preparo - Passo 2

Desse modo, quando o leite começar a ferver, adicione o fubá hidratado e mexa bem com uma colher de pau, até que fique bem incorporado.

Modo de Preparo - Passo 3

Assim, adicione o alho e a manteiga e continue mexendo a mistura em fogo baixo, até que o angu comece a engrossar e desgrudar da panela, isso pode levar cerca de 20-25 minutos.

Modo de Preparo - Passo 4

Por fim, quando a mistura atingir a consistência desejada, retire do fogo e sirva quente.

Modo de Preparo - Passo 5