Rondelli com Massa de Pastel é Muito Fácil

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 - 6 porções.

Receita de

Gosta de Receitas?

Pamonha de Forma Recheada Vai dar o Que Falar

Mousse de Manga é Mesmo Uma Receita Sem Igual

Creme de Palmito para Pastel Fica Perfeito como a Foto

Esfiha Fechada para Fazer Sempre na Hora do Lanche

Pudim Gelado que Não vai ao Forno é Assim que a Vovó Faz

Bolo de Laranja com Calda Crocante é Fácil Saborear

Receba no seu Whatsapp Receitas Incríveis

ENTRAR NO GRUPO

– 300 gramas de presunto fatiado – 1 pacote de massa de pastel – 300 gramas de queijo fatiado

Ingredientes - Massa

– 2 xícaras de leite (480 mililitros) – 1 colher de chá de ervas aromáticas secas – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 colheres de sopa de farinha de trigo – pimenta do reino e sal a gosto

Ingredientes - Molho

Primeiramente, comece abrindo a massa de pastel pronta e com as fatias de presunto e queijo cubra toda a área.

Modo de Preparo - Passo 1

Em seguida, enrole em formato de rocambole e corte em fatias com espessura de aproximadamente 2 dedos. Leve as fatias de rondelli para um refratário e reserve.

Modo de Preparo - Passo 2

Logo após, para acompanhar o rondelli de massa de pastel, prepare o molho branco.

Modo de Preparo - Passo 3

Assim, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio-baixo, adicione a farinha e misture bem até formar uma massa pastosa.

Modo de Preparo - Passo 4

Aos poucos, enquanto mistura, acrescente o leite e, por fim o sal, a pimenta e as ervas aromáticas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo uma vez ou outra, até ligeiramente engrossar.

Modo de Preparo - Passo 5

Dessa forma, despeje o molho branco nas fatias de rondelli e leve a assar no forno preaquecido a uma temperatura de 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até a massa cozinhar.

Modo de Preparo - Passo 6

Por fim, retire o seu Rondelli do Forno e sirva acompanhado de uma salada para deixar a refeição muito mais elegante. Bom apetite!

Modo de Preparo - Passo 7