A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 8 a 10 porções.
Receita de
– 1 ovo – 1 xícara de leite – ⅓ de xícara de fubá – 1 colher de sopa de farinha de trigo – 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– 1 colher de sopa de parmesão ralado – 1 colher de sopa de coco ralado – pitada de sal – 1 colher de chá de fermento para bolo – ⅔ de xícara de açúcar
Primeiramente, leve para bater em um liquidificador por cerca de três minutos o ovo, o açúcar, o leite e a margarina.
Posteriormente, adicione aos poucos a farinha de trigo, depois o sal, o coco ralado e o fubá e permaneça misturando.
Em seguida, quando obter uma massa homogênea, adicione o fermento e misture com uma colher.
Desse modo, leve a massa para uma assadeira ou algum outro recipiente que possa ser usado na fritadeira elétrica.
Então, programe a AirFryer a uma temperatura aproximada de 180°C por cerca de 30-35 minutos. Por fim, basta retirar o bolo de milho e servir os convidados.