Bolo de Milho com Creme de Leite

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutos e serve cerca de 8-10 porções

RECEITA DE

– 4 ovos – 1 lata de milho escorrido – uma lata de milho de açúcar – 1 lata de milho de leite integral

Ingredientes

– 1 lata de milho de flocão – uma lata de milho de óleo – 1 caixa de creme de leite – 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes

– Em primeiro lugar, comece a receita batendo no liquidificador todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, coloque a massa pronta em uma forma redonda com furo no meio untada com margarina e farinha de trigo.

2° Passo

Modo de Preparo

– Assim, leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Dica: preaqueça o forno a 180°C por aproximadamente dez minutos para esquentar bem antes de colocar o seu bolo.

3° Passo

Modo de Preparo

– Por fim, retire o bolo do forno, aguarde alguns minutos para o bolo esfriar e sirva. Dica: prepare uma calda para deixar o bolo ainda mais atraente.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Bolo de Milho Com Cocada não Faço de Outro Jeito

Bolo de Milho com Goiabada Todo Mundo aí vai Querer