A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 12 porções
– 3 ovos – 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 xícara de leite – ½ xícara de coco ralado
– ½ xícara de leite de coco – 4 colheres de sopa de manteiga derretida – 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 lata de leite condensado – 1 xícara de leite – 1 xícara de leite de coco – 1 pacote de coco ralado (100g)
– Primeiramente, pré aqueça o forno a 180°C e unte uma fôrma retangular média com manteiga e farinha de trigo.
– Em seguida, em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
– Assim, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, intercalando os ingredientes, e continue batendo até a massa ficar homogênea.
– Desse modo, acrescente o coco ralado, o leite de coco e a manteiga derretida à massa, misturando bem. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.