Bolo de Milho com Goiabada

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 50 minutos e serve cerca de 8 porções

RECEITA DE

– 3 ovos – 2 xícaras de chá de fubá – 1 lata de leite condensado – ½ xícara de chá de leite – 1 xícara de chá de farinha de trigo

Ingredientes

– 1 colher de chá de fermento em pó – 200 gramas manteiga em temperatura ambiente – 1 xícara de chá de goiabada cortada em cubos

Ingredientes

– Primeiramente, levando para misturar em uma batedeira os ovos e a manteiga, até formar uma massa bem fofinha.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, acrescente o leite condensado e continue misturando bem a massa do bolo.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, desligue a batedeira e incorpore a massa, o fubá, o fermento, o leite e a farinha de trigo. Assim, misture tudo muito bem até obter a formação de bolhas na massa.

3° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, escolha uma forma redonda com furo central, unte bem com manteiga e despeje toda a massa.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Bolo de Banana de Liquidificador Além de Fácil Saboroso

Bolo de Maçã Caramelizada para os Amantes da Fruta