Doce de Banana na Panela de Pressão

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 20 minutos e serve cerca de 10 porções

RECEITA DE

– 10 bananas nanicas ou 6 bananas da prata – 1 xícara de água – 2 xícaras de açúcar – 1 cravo e canela em pau a gosto

Ingredientes

– Primeiramente, comece a receita cortando em rodelas com ajuda de uma faca, todas as bananas escolhidas.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Posteriormente, coloque em uma panela de pressão para derreter em fogo baixo, o açúcar, até que comece a caramelizar.

2° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, acrescente ao caramelo o cravo, as bananas e a água. – Logo após, coloque para cozinhar na pressão por aproximadamente sete minutos.

3° Passo

Modo de Preparo

– Por fim, basta aguardar a pressão, retirar e transferir para um pote o seu doce de banana. Dica: Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Banana Frita Empanada Sempre Faço Aqui

Banana Passa Caseira Perfeita para Sua Dieta