A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções
– 500 gramas de peito frango – 3 colheres de sopa de óleo de gergelim – ½ pimentão vermelho – 3 colheres de sopa de molho shoyu – ½ pimentão verde
½ pimentão amarelo – 25 gramas de amendoim – 1 colher de sopa de maisena – ½ xícara de chá de água – cebolinha a gosto
– Primeiramente, corte o frango em cubinhos e tempere com pimento do reino, suco de um limão e sal a gosto.
– Em seguida, em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e o óleo de gergelim, coloque o frango para fritar até ficar bem dourado.
– Então, coloque na frigideira o molho shoyu, uma colher de amido de milho anteriormente diluído em ½ xícara de chá de água e o restante do óleo de gergelim.
– Desse modo, mexa bem tudo até engrossar e finalize adicionando cebolinha, um pouco de gergelim e o amendoim torrado.