Dobradinha com Feijão Branco

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 8 porções

RECEITA DE

– 500 gramas de feijão branco – 1 cabeça de alho – 2 cebolas – 6 unidades de limão – 1 colher de sopa de páprica picante – 1 kg de bucho bovino

Ingredientes

– 2 tomate sem casca e picado – 500 gramas de lingüiça toscana em cubos médios – 2 folhas de louro – coentro, sal, colorau, azeite a gosto

Ingredientes

– Primeiramente, comece esta receita colocando o feijão branco de molho no dia anterior ao preparo do prato.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Assim, no dia seguinte coloque para cozinhar o feijão com uma cabeça de alho sem descascar, sal a gosto e folha de louro, até tudo amolecer e desmanchar, cerca de 20 minutos.

2° Passo

Modo de Preparo

–Logo após, elimine toda a gordura do bucho e corte-o em tiras. Coloque dentro de uma tigela e leve para lavar em água corrente, por várias vezes.

3° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, na hora da última água, esprema um limão inteiro com casca e aguarde por uns dez minutos.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade