Fígado Acebolado para Dar Energia

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 300 gramas de iscas de fígado – 2 colheres de sopa de óleo – 1 cebola em rodelas – 1 pitada de sal – ½ xícara de chá de leite

Ingredientes

– Primeiramente, escolha uma tigela e coloque toda a iscas de fígado e despeje a ½ xícara de leite, dentro.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Em seguida, é necessário cobrir com um plástico-filme e levar a geladeira por pelo menos 20 minutos.

2° Passo

Modo de Preparo

– Logo após, adicione duas colheres de sopa de óleo em uma frigideira e leve ao fogo médio-baixo para fritar a carne.

3° Passo

Modo de Preparo

– Desse modo, acrescente ao preparo, uma cebola cortada em rodelas, refogue até dourar. Assim, quando tudo estiver devidamente cozido desligue o fogo.

4° Passo

continue no próximo stories

Modo de Preparo

Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp

Gosta de Receitas?

Costela na Panela de Pressão de Tão Suculenta Solta do Osso

Como Deixar uma Carne de Porco Suculenta de Verdade