Filé ao Molho Madeira com Champignon

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções

RECEITA DE

– 1 colher de sopa de manteiga – 6 bifes médios de contra filé – 1 colher de sopa de azeite de oliva – sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

– ½ cebola picada – 1 colher de sopa de manteiga – ½ xícara de vinho madeira ou tinto seco – ½ xícara de água mineral

Ingredientes

Para o Molho

– 1 colher de sopa de amido de milho – ½ xícara de champignons em conserva fatiados – sal e pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Para o Molho

– Coloque uma frigideira para aquecer, quando estiver bem quente pincele azeite de oliva e acomode alguns bifes deixe dourar cada lado por cerca de 2 a 3 minutos.

Comece por esse 1° Passo

Modo de Preparo

– Adicione a manteiga, tempere os bifes com sal e pimenta do reino, coloque os bifes em uma refratária e reserve dentro do forno enquanto prepara o molho.

2° Passo

Modo de Preparo

Modo de Preparo

– Agora, na mesma frigideira, adicione a manteiga do molho e refogue a cebola picada até ficar transparente.

3° Passo

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Modo de Preparo Completo

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