A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 45 minutos e serve cerca de 4 porções
– 1 colher de sopa de manteiga – 6 bifes médios de contra filé – 1 colher de sopa de azeite de oliva – sal e pimenta do reino a gosto
– ½ cebola picada – 1 colher de sopa de manteiga – ½ xícara de vinho madeira ou tinto seco – ½ xícara de água mineral
– 1 colher de sopa de amido de milho – ½ xícara de champignons em conserva fatiados – sal e pimenta do reino a gosto
– Coloque uma frigideira para aquecer, quando estiver bem quente pincele azeite de oliva e acomode alguns bifes deixe dourar cada lado por cerca de 2 a 3 minutos.
– Adicione a manteiga, tempere os bifes com sal e pimenta do reino, coloque os bifes em uma refratária e reserve dentro do forno enquanto prepara o molho.
– Agora, na mesma frigideira, adicione a manteiga do molho e refogue a cebola picada até ficar transparente.
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