Enroladinho de Presunto e Mussarela

A receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 60 minutos e serve cerca de 10 porções

RECEITA DE

– 50 ml de óleo – 300 gramas de farinha de trigo – 100 ml de leite morno – 1 clara de ovo – 10 gramas de fermento biológico seco – 1 colher de sopa de açúcar – pitada de sal

INGREDIENTES

INGREDIENTES

Com apenas 2 ingredientes fáceis de encontrar no supermercado é possível preparar esse recheio.  – 1 gema para pincelar – presunto e mussarela a gosto

Para o Recheio

– Primeiramente, coloque em uma tigela o óleo, a clara de ovo, o leite, o sal e o açúcar.

Comece por esse 1° Passo

MODO DE PREPARO

– Em seguida, mexa bem com a ajuda de uma colher. – Posteriormente, acrescente o fermento com a farinha, aos poucos.

2° Passo

MODO DE PREPARO

– Então, sove bem a massa até ficar grudenta mas soltando das mãos. – Assim, coloque a massa de volta na tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos.

3° Passo

MODO DE PREPARO

– Logo após,  abra a massa com a ajuda de um rolo e divida em 8 pedaços.

4° Passo

MODO DE PREPARO

continue no próximo storie

Encontre algumas dicas valiosas desta receita em nosso blog Receitas e Cozinha.

ARRASTA PRA CIMA

MODO DE PREPARO COMPLETO