Este receita possui um tempo de preparo de aproximadamente 1 hora e 10 minutos e serve cerca de 10 porções.
Veja nos próximos stories quais os
que você vai precisar para preparar essa receita deliciosa
– 1 pau de canela – ½ xícara de chá de água – 1 kg de abóbora – 5 cravos-da-índia – 2 xícaras de chá de açúcar refinado – 100 gramas de coco ralado ou em flocos
– Comece descascando a abóbora e cortando em pequenos pedaços em formato de cubo.
Comece por esse 1° Passo
– Adicione em uma panela média a abóbora fatiada, juntamente com a água, o açúcar, a canela, os cravos.
2° Passo
– Use um espremedor ou a espátula para amassar a abóbora e continue mexendo, uma vez ou outra.
3° Passo
Você vai encontrar o próximo passo dessa receita e as melhores dicas acessando o nosso blog. Arrasta para Cima e confira a Receita.
ARRASTA PRA CIMA
Torta de Oreo sem forno vem ver como fica deliciosa
Papo de Anjo Essa Doçura é Histórica Vem Conferir
Receba as Melhores Receitas da Internet no seu Whatsapp