A Massa de Empadão de Forno é uma receita muito fácil e ótima para quem ama uma bela massa. Ou seja, é perfeita para quem está procurando um lanche saboroso, prático e com um sabor único para completar o cardápio da semana.
O seu modo de preparo necessita de aproximadamente 50 minutos e um possuí um rendimento total de 10 porções, sem dúvidas, vai ter lanchinho para todos que estão te fazendo companhia. Então, não deixe de conferir esse passo a passo incrível que o Receitas e Cozinha trouxe hoje.
Ingredientes da Massa de Empadão de Forno
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
Modo de Preparo da Massa de Empadão de Forno
- Primeiramente, pegue um pote ou tigela e misture o leite morno, o ovo, o sal, o óleo e o açúcar. Assim, conforme você for misturando, adicione o fermento também.
- Desse modo, pode continuar misturando e adicionar a farinha aos poucos até formar a massa mais consistente.
- Em seguida, deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos. Passado esse tempo, pegue ele e divida em partes, abra com o auxílio de um rolo e recheie conforme quiser.
- Por fim, você pode usar a criatividade para complementar a receita. De modo que é possível rechear com presunto, tomate e cebola, calabresa, queijo, entre outros sabores.
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Agora você já aprendeu a fazer essa Massa de Empadão de Forno, pode contar para todos que está pronta para arrasar na cozinha. Depois que fizer o seu empadão, não deixe de comentar para nós o que você achou, afinal, adoramos saber de tudo.
E se você realmente gostou, não esqueça de curtir e compartilhar essas receitinhas com quem você ama. Lembre-se que todos os dias postamos receitas novas, então, basta ficar de olho para não perder nenhum prato fresquinho.
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