Prepara a fatia húngara com fermento seco e veja que você não precisar ser nem um padeiro para garantir belos elogios de quem experimentar.
– 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente) – 3 colheres de sopa de açúcar – 5 colheres de sopa de óleo – 1 colher de sopa de margarina
Confira e junte os
Para a Massa
– ½ sachê de fermento seco para pão – 1 xícara de leite morno – 1 ovo – ½ colher de sopa de sal
Confira e junte os
Para a Massa
– 4 colheres de sopa de açúcar cristal – 4 colheres de sopa de margarina – 50 gramas de côco ralado
Confira e junte os
Para o Recheio
– 1 xícara de leite (240 mililitros) – ½ xícara de açúcar (80 gramas)
Confira e junte os
Calda e Cobertura
Arrasta pra cima e confere o
Siga para o Modo de Preparo completo em nosso site para descobrir as dicas de como deixar realmente esta receita uma delícia.
Siga em Frente para Mais Receitas
Fique aqui conosco e venha aprender a preparar outras receitas deliciosas e super fáceis de fazer
Que tal servir um pão com vinagrete para os amigos ou familiares no churrasco e ficar esperando os elogios, essa combinação é perfeita.
Aprenda a Fazer Também
O pão de aveia é preparado para quem quer um café da manhã mais leve e prático, pois é uma receita super simples de fazer e servir. Veja!
Aprenda a Fazer Também