Vem ver essa receita de sobremesa simples e bem tradicional de torta de bolacha, ótima de servir para a família no almoço de fim de semana.
Misture em uma panela grande a maisena, o chocolate em pó e o açúcar. Coloque o leite aos poucos, para dissolver. Separe os ovos em gema e clara.
Reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela. Coloque o leite condensado na panela e misture bem. Então leve a panela ao fogo e mexa os ingredientes de vez em quando.
Quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa. Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo. A seguir, coloque uma camada de creme sobre as bolachas.
Repita o processo até a panela ficar vazia. Vale lembrar que a última camada deve ser a do creme. Bata as claras em neve, adicione duas colheres de açúcar e bata mais um pouco. Adicione o creme de leite e misture com uma colher. Coloque o creme branco sobre a torta.
Veja mais Receitas nos Próximos Stories
Esta receita de Bolo de Maizena é muito especial que lembra muito a casa da vovó, ela sempre prepara com goiabada para o lanche. Confira!
Bolo de Frigideira Fitness é uma maravilhosa proeza da culinária que reune a praticidade com sabor e sem prejudicar aquela dieta. Veja!
Quem é que resiste a um Cookie de Alpino? Esse biscoito caseiro combina com um dos chocolates mais queridos da galera. Confira a receita.