Essa receita de Sorvete Assado garante que a geladeira não é mais o limite das receitas geladas. Além do tradicional sorvete frio, esta receita também traz algumas combinações quentes e o mix de sabor com marshmallows, frutas ou pão de ló.
E se você deseja deixar os convidados curiosos, sem dúvida essa sobremesa é a melhor opção, vai garantir muitos elogios e sem contar que serve muito bem em várias ocasiões especiais. Então, ficou com água na boca? Vamos ao passo a passo que você encontra aqui no Receitas e Cozinha.
Ingredientes do Sorvete Assado
- 1 fatia fina de bolo
- 1 bola de sorvete de creme
- marshmallows brancos
- 1 colher (sopa) de morangos ou fruta da sua preferência
Modo de Preparo do Sorvete Assado
- Primeiramente, em um pote ou tigela que possa ir ao forno, adicione e acomode bem a fatia de bolo no fundo.
- Em seguida, distribua uma bola de sorvete sobre o bolo e acrescente os morangos picados ou outras frutas.
- Assim, leve a tigela ao congelador por cerca de 30 minutos ou até o sorvete ficar duro.
- Então, pré aqueça o forno a uma temperatura aproximada de 180°C por cerca de 10 minutos.
- Por fim, retire a tigela do congelador, cubra com marshmallows e leve ao forno, observe quando os marshmallows ficam dourados para retirar e logo em seguida servir.
Viu como essa receita de sorvete de forno é simples de preparar e combina perfeitamente? Então, agora você conhece o truque da receita, pode preparar a qualquer momento na sua casa e fazer todo mundo se apaixonar.
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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Sorvete Assado, deixe um comentário aqui abaixo e confira muitas outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.
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