Sabe aquele arroz dormido que sobra do dia anterior e você não sabe o que fazer com ele? Então vem comigo que hoje vamos aprender a fazer uma receita de arroz à toscana cheio de sabor. Esse prato é uma ótima opção para se preparar naqueles dias corridos em que você quer fazer algo delicioso e prático ao mesmo tempo, além de tudo você não precisa de acompanhamento pois já é um prato completo.
E mesmo sendo um prato fácil de ser preparado pode ter certeza que vai deixar todos com água na boca. Então, sem perder tempo algum, vamos às instruções que você encontra aqui no Receitas e Cozinha e que ensinam como preparar essa refeição saborosa.
Ingredientes do Arroz a Toscana
- 1 cebola
- 3 xícaras de arroz dormido
- 300 gramas de linguiça toscana
- 2 tomates
- 4 colheres de sopa de massa de tomate
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 200 gramas de mussarela
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- orégano
Modo de Preparo do Arroz a Toscana
- Primeiramente, retire a pele da linguiça e coloque em uma panela o azeite e adicione a linguiça e deixe fritar até dourar.
- Em seguida, adicione a cebola, o alho, e deixe fritar por alguns minutos.
- Logo depois, acrescente o arroz, o requeijão, o creme de leite e a massa de tomate e misture bem.
- Posteriormente, coloque em um refratário e acrescente a mussarela e os tomates picados em rodelas e finalize com o orégano.
- Por fim, coloque no forno por alguns minutos, até que a mussarela derreta, e vai estar pronto seu arroz toscana cheio de sabor.
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*Atenção! Você não pode esquecer de compartilhar o melhor da culinária com sua família e amigos e usufruir dos bons momentos juntos.
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