Torta Red Velvet Super Deliciosa Vem Aprender Agora

por

Torta Red Velvet super deliciosa vem aprender agora - Receitas e Cozinha
Anúncio

Esta torta é certamente um dos doces mais pedidos em qualquer confeitaria. Uma das tortas mais populares nos últimos tempos, então conhecida como Torta Red Velvet. Com cores e sabores marcantes, ela é a escolha ideal para festas, casamentos e aniversários.

Então, deixamos de conversa e vamos a partir de agora aqui no blog Receitas e Cozinha aprender como preparar a Torta Red Velvet em casa.

Ingredientes da Torta Red Velvet

Massa

  • 3 ovos
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 xícara e ½ de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • 170 gramas de Iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • ½ xícara de leite integral
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 colheres (chá) de corante vermelho
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Recheio e cobertura

  • 450 gramas de cream cheese
  • 120 gramas de manteiga
  • 1 xícara e ½ de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo da Torta Red Velvet

Massa

  • Primeiramente, coloque em um recipiente o vinagre e o leite e reserve;
  • Após isso, derreta a manteiga e dissolva o corante vermelho;
  • Assim, em uma tigela, bata os ovos e o açúcar peneirado;
  • Posteriormente, na sequência adicione manteiga com o corante, iogurte, leite com vinagre e mexa até ficar homogêneo;
  • Então, coloque na tigela a farinha de trigo e o cacau peneirados e mexa novamente até ficar homogêneo;
  • Logo após, coloque a essência de baunilha, o sal, o fermento e o bicarbonato peneirados e mexa;
  • Em duas formas redondas, untadas e enfarinhadas, distribua a massa com um papel manteiga no fundo;
  • Por fim, leve em um forno preaquecido a 180ºC e deixe 35 minutos;

Recheio e cobertura

  • Em uma batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga; 
  • Bata os ingredientes por cerca de 2 minutos;
  • Ao final, acrescente a essência de baunilha e o açúcar de confeiteiro.

Montagem

  • Antes de tudo, em uma forma, coloque plástico de alimentos no fundo e adicione uma fatia do bolo, coloque um pouco de recheio. Repita esse processo por três vezes;
  • Após isso, leve para a geladeira e deixe por 30 minutos;
  • Então, retire da geladeira, vire a forma em um prato;
  • Em seguida, vá colocando a cobertura na parte de cima e nas laterais do bolo, deixando todas as partes uniformes;
  • Então, finalize com a decoração que desejar.

Gostou? Veja também

Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Torta Red Velvetdeixe um comentário aqui abaixo e confira muitas outras receitas saborosas que são super fáceis de fazer.

Anúncio

Aproveite para compartilhar esses bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.


Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *