Coxa de Frango com Requeijão e Bacon de Forno

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Coxa de Frango no Forno com Requeijão e Bacon - Receitas e Cozinha
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Antes de mais nada, a coxa de frango pode ser considerada uma das partes mais disputadas e preparada com requeijão, queijo e bacon é certeza ter gente pedindo mais.

Em outras palavras, o frango com requeijão e queijo são extremamente irresistíveis, então nada de convidar aquele parente ou amigo que está de dieta, certo?

Além disso, essa é uma daquelas receitas que tem o modo de preparo em um tempo ok, mas requer paciência na hora de assar. 

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Então, na última etapa da receita dá tempo de você correr rapidinho ao banheiro, tomar um belo banho e colocar uma roupa para em seguida ir se deliciar.

Vamos lá, aprender a fazer essa delícia de Coxa de frango no forno com requeijão e bacon?

Ingredientes da Coxa de Frango com Requeijão e Bacon

  • limão para limpar o frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 kg de coxas de frango com pele
  • tiras finas de bacon a vontade
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino, alecrim desidratado ou fresco e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo da Coxa de Frango com Requeijão e Bacon

  • Primeiramente passe limão nas coxas de frango e tempere-as com sal e pimenta do reino.
  • Em seguida, prepare uma pastinha simplesmente misturando o requeijão cremoso, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada e o alecrim.
  • Logo depois, envolva as coxas de frango nessa pastinha e deixe-as marinando (pegando sabor) por alguns minutos. 
  • Nesse meio tempo, pré-aqueça o forno em 200ºC.
  • Simultaneamente, com o auxílio de palitos de dente, prenda tiras de bacon nas coxas de frango temperadas e as acomode em um refratário untado com azeite.
  • Além disso, passe mais pastinha do tempero sobre as coxas, caso tenha sobrado e cubra com papel alumínio.
  • Então, leve para assar no forno, já aquecido, por 30 minutos. Após esse tempo, retire o papel alumínio e leve novamente ao forno, para assar por mais 25-30 minutos, ou até o frango ficar douradinho.
  • Por fim, retire as coxas do forno, remova os palitos que estavam prendendo o bacon e sirva em seguida.

Siga a Dica do Chef

Como resultado, você terá uma deliciosa e suculenta coxa de frango com requeijão e queijo para servir em um almoço simples ou jantar. Bom apetite!

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Então, agora que você aprendeu como fazer esta maravilhosa receita de Coxa de Frango com Requeijão e Bacon, deixe aqui abaixo um comentário e confira nossas mais variadas receitas super saborosas e fáceis de fazer. Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.

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