Anúncio
Ingredientes da Rabanada com leite condensado
- 3 ovos
- ½ lata de leite condensado
- 5 pães franceses dormidos
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de Preparo da Rabanada
- Primeiramente, corte os pães em rodelas.
- Logo após, em uma tigela, adicione o leite condensado e o leite, depois misture com uma colher e reserve.
- Em seguida, em uma outra tigela adicione os ovos e com um garfo bata até ficar homogêneo.
- Posteriormente, em uma panela média adicione o óleo e coloque em fogo alto.
- Assim, coloque as fatias de pão dentro da mistura com o leite e deixe encharcar de cada lado por um minuto.
- Então, retire os pães do leite e deixe sob uma peneira para retirar o excesso do líquido.
- Retire as fatias da peneira, depois passe pelo ovo batido e leve à panela para fritar. Frite de cada lado por cerca de dois minutos ou até dourar. Repita esse processo com cada fatia.
- Por fim, em um prato, misture a canela e o açúcar e passe as rabanadas para que fique coberta por essa mistura.
Como resultado, está receita de Rabanada com leite condensado é fácil de fazer e agrada a todos não apenas no Natal mas na virada de ano também. Bom apetite!
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Costela na cerveja suculenta para você se deliciar
Anúncio
Milho verde refogado tão gostoso que não sobra Veja
5 frutas para trazer sorte no ano novo veja quais
Salada de lentilha de ano novo para trazer fortuna
Quibe frito um petisco maravilhoso aproveite e faça!
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário