Anúncio
O Chester é uma alternativa de frango maior e mais robusto criado pela marca Perdigão que virou tradição nas festas de Natal. E aí vamos preparar este simples prato natalino?
Ingredientes do Chester
- 1 ave do tipo Chester
- 1 colher de molho shoyu
- 3 colheres de azeite de oliva
- 1 colher de vinho
- 1 cebola
- 6 dentes de alho
- 1 colher de alecrim
- 2 colheres de óleo
- 1 limão
- 1 pitada de sal
- copo com um dedo de água
Modo de Preparo do Chester de Natal
- Primeiramente, limpe o chester e coloque de molho na água com o suco do limão por uns 10 minutos.
- Nesse meio tempo, descasque a cebola e o alho, corte ao meio, leve ao liquidificador junto do óleo, vinho e água, deixe bater por aproximadamente 5 minutos ou até que tudo tenha sido triturado.
- Logo após bater, acrescente o molho shoyu, o sal, o azeite, e bata novamente.
- Posteriormente, retire o chester da água com limão, coloque em uma bacia e adicione o tempero do liquidificador e esfregue o tempero por toda a ave.
- Em seguida, coloque o chester dentro de um saco próprio para alimentos junto com o molho e deixe marinar por 24 horas.
- Após marinar de um dia para o outro, coloque em uma forma e embrulhe com papel alumínio e coloque para assar por 2 horas em forno médio.
- Em seguida, retire o papel alumínio e deixe o chester dourar.
- Por fim, ajuste o sal e sirva.
Como resultado, você terá um Chester Simples muito bem temperado e saboroso. Bom apetite!
Gostou? Veja também
Deixe nos comentários o que achou desta deliciosa receita. E se você optar por ter mais receitas maravilhosas e que sejam fáceis de fazer veja essas outras sugestões aqui abaixo:
Anúncio
Chocotone Simples e Fácil Faça Para o Natal
Pavê de Brigadeiro Fácil de Ser Feito Confira!
Farofa com Bacon Simples Faça Agora Mesmo!
Arroz à Grega Simples para Completar a Refeição
Peru Especial de Natal Completo para Ceia do Ano
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Anúncio
Deixe um comentário