Um Filé de Tilápia Assado é sempre uma boa pedida para uma refeição e com o toque de um Limão Siciliano fica surpreendente.
O aroma e o sabor desse Filé de Tilápia com Limão Siciliano é super especial. O tom dourado é dado pela manteiga com ervas que mantém a suculência do prato deixando a mesma mais saborosa.
Ingredientes para o Filé de Tilápia
- 2 filés de Tilápia
- 1 dente de alho picado
- 2 limões sicilianos
- Pimenta preta moída na hora
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho)
- sal
Modo de fazer Tilápia com Limão Siciliano
Primeiramente, aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Em seguida, tempere os filés de Tilápia com pimenta preta, sal e em seguida leve para a geladeira.
Logo após, deixe a manteiga em temperatura ambiente até que ela fique cremosa ou derretida.
Então, adicione o alho picado, e capriche na quantidade de ervas para deixar a manteiga bem verde e misture bem.
Retire o peixe da geladeira e passe a manteiga com ervas nos filés, misturando bem.
Em uma travessa refratária coloque o limão em rodelas grossas forrando o fundo da travessa.
Coloque o peixe sobre as rodelas de limão e leve para assar por aproximadamente 32 minutos.
O tempo pode variar um pouco de acordo com o modelo do seu forno.
Por fim, basta servir à mesa.
Gostou da Receita?
Desta forma, esta receita de Filé de Tilápia Assado com Limão Siciliano impressiona com o sabor e a simplicidade de preparo para um jantar especial.
Gostou? Deixe nos comentários o que achou desta maravilhosa receita. E se você optar por ter mais receitas deliciosas e fáceis de fazer siga nossas sugestões aqui abaixo:
- Criativa Receita de Doce de Biscoito Óreo
- Escondidinho de Abóbora com Carne Moída
- Receita de Doce de Biscoito Óreo
- Doce de Biscoito Óreo
Compartilhe bons momentos do melhor da culinária com sua família e amigos.
Deixe um comentário